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徒然なるままに、サークル情報とかつらつらと。

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東京行ってきました。

4/22 東京行ってきました。

目的は、GAプレミアムコンサートとサンクリ35。

レビューをこちらにおいてます。
http://ww2.wt.tiki.ne.jp/~shiroyagi/plus/tokyo0422.html

良かったらどうぞ。
目次つけてるのでお好きなところから読んだってください。

とりあえず、とにかく、
東京で相手してくださった方々、大変ありがとうございました~(^^

次はコミコミ?にむけて頑張るです。
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Webはくす返事

いつもいつもありがとうございます。
というか大変遅くなって申し訳ない。

> 0:46 お久しぶりです。去年福岡ドームで会った私です。今年は会えなくて残念ですた。
> 0:47 カズヤ「例え、リコ達と…皆と離れ離れでも、その想いは何時も僕の心の中に居るんだ!」
> 0:49 カズヤ「メビウ―――ス!!」 → ウルトラマンメビウス「ヘアッ…ハッ!」 ←更に変身!
> 0:51 メビウスバーニングブレイブ「シュアッ!」 再生ゲルン「な、何だと…!?」

お久しぶりです。いつも(ARに)スケブ頼んで下さる方でしょうか?(笑)
次のイベントで会えるといいですね。
メビウスは…アレ2段階変身するんスかっ。ゲルン再生してるし!

桜葉

桜葉!
さくらの季節ですよ。

というわけで桜葉のミルフィーユのレシピですよ!

冷凍パイシート … 100g
桜葉の塩漬け … 10枚
シュークリーム … 6個
[仕上げ]
桜花の塩漬け … 6輪
粉糖 … 適量
運 … 強運
笑って許せる心 … 少々

1. パイシートは冷凍庫から出し、解凍します。気合で伸ばし、12×12cmを6枚作ります。
2. パイ生地をクッキングシートにのせ、フォークで穴を開けて焼きます。オーブン 180℃-10分 網などをのせて重しをし、さらに焼きます。 180℃-10分
3. 焼き上がったら網に取り、冷まします。端を切り落とし、6枚の大きさを揃えます。
4. ここでカスタードクリームを作りますが、面倒なのでシュークリームで代用します。
5. パイにシュークリームつぶして塗り、さらに桜葉を挟み、6段重ねにします。粉糖をふったら、桜花を添えて仕上げます。


…塩漬けとクリームが果たして合うのか凄い微妙な気がする。
クリームの代わりに餡子のほうが良さそうやねぇ。。
#実践しないでくださいね?(汗)
#でも美味しいのできたら是非食わせてください(笑)

てかアイレムのサイト、凄い重いんですけど!


ミルフィーユは一度作ってみたいね。。。桜葉じゃなくて良いから。

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